Votre compte

Lier vos comptes de boutiques

Ce que nous conservons quand vous liez une boutique et comment la retirer.

Certaines boutiques affichent plus de résultats, ou permettent plus d’actions, si vous êtes connecté avec votre compte. En le liant, BuyHub conserve la session que vous autorisez pour l’utiliser dans vos recherches.

  • Nous ne conservons jamais votre mot de passe, seulement la session.
  • Si vous cochez Enregistrer cette session dans BuyHub, elle est conservée chiffrée sur nos serveurs et vous pouvez l’utiliser sur vos autres appareils. Sinon, elle reste uniquement sur l’appareil où vous l’avez liée.
  • Vous pouvez la retirer quand vous voulez depuis Comptes liés. Cela la supprime de BuyHub, mais ne ferme pas votre session sur la boutique.

Toujours bloqué ?

Dites-nous ce qui se passe et nous vous répondrons par e-mail. C’est une personne qui vous lit, pas un robot.

Écrivez-nous

Articles associés