Tarife und Zahlungen

Das Abo kündigen

Du kündigst dort, wo du abonniert hast: im Web, im App Store oder bei Google Play.

Wenn du kündigst, behältst du deinen Tarif bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Danach wechselst du in den kostenlosen Tarif und es wird nichts mehr abgebucht.

Wenn du im Web abonniert hast

Geh in deinem Konto zu Abo und tippe auf Tarif verwalten.

Wenn du auf dem iPhone abonniert hast

Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone, tippe auf deinen Namen, dann auf Abonnements und wähle BuyHub. Apple erlaubt keine Kündigung innerhalb der App.

Wenn du unter Android abonniert hast

Öffne Google Play, tippe auf dein Foto, dann auf Zahlungen und Abos › Abos und wähle BuyHub.

Das Löschen der App oder deines Kontos kündigt kein Abo im App Store oder bei Google Play. Kündige es zuerst.

Noch nicht gelöst?

Erzähl uns, was los ist, und wir antworten dir per E-Mail. Deine Nachricht liest ein Mensch, kein Roboter.

Schreib uns

Ähnliche Artikel