Deine Daten herunterladen
Nimm in einer Datei alles mit, was BuyHub über dich speichert.
Du kannst jederzeit eine Datei mit deinem Konto, deinen Radaren, gespeicherten Suchen, Favoriten, Alarmen und deinem Verlauf herunterladen.
- Geh in deinem Konto zu Konto löschen. Der Download deiner Daten befindet sich auf derselben Seite, löscht aber nichts.
- Tippe auf Meine Daten herunterladen.
Die Datei enthält nicht die Sitzungen der Shops, die du verknüpft hast: Das sind Zugangsdaten dieser Shops, nicht deine Daten.
Noch nicht gelöst?
Erzähl uns, was los ist, und wir antworten dir per E-Mail. Deine Nachricht liest ein Mensch, kein Roboter.